HAZTE SOCIO/A

Hazte socio/a

PAU BILLÈRE HANDBALL 35 – BADA HUESCA 29

Como ya viene siendo habitual, el equipo oscense se desplazó a la localidad de Pau para jugar uno de los amistosos del periodo preparatorio ante el Billère Handball.

Los de José Nolasco sufrieron mucho en la primera parte, sin poderse adaptar al juego rival y el criterio arbitral, y tirando de individualidades y jugando más con el corazón que con la cabeza, lo que hacía que se escapara el marcador hasta el 23 – 14, lo que dejaba malas sensaciones.

Ya en la segunda parte el equipo cambio la mentalidad y consiguió cambiar la dinámica que llevaba el partido y dominar el encuentro. Esto permitió imponerse por 12 – 15, logrando así acercarse en el marcador para poner el 35 – 29 final.

Balance negativo del cuerpo técnico por esa primera parte, pero también satisfacción por la adaptación del grupo al complicado encuentro, y sobre todo por la aportación de todos los jugadores en un reparto muy equitativo de minutos de juego.