Hazte socio/a

Compra entradas

BIDASOA IRÚN 35 – BADA HUESCA 30

Complicado partido era el que esperaba el Bada Huesca en nuevo desplazamiento fuera de Huesca, en este caso ante el vigente subcampeón de la Liga Plenitude, el Bidasoa Irún.

El partido empezó igualado, pero a partir del minuto 15 el equipo local ya adquirió la primera ventaja importante en el marcador de hasta 4 goles. Sin embargo, los de José Nolasco, gracias al acierto goleador de Miguel Malo y Frank Cordies, se mantuvieron en partido manteniendo está diferencia al llegar al descanso, con el marcador indicando el 18 – 14.

La segunda parte fue más igualada ya que los Irundarras no lograron romper el partido y la ventaja prácticamente no pasó de los 4-5 goles, llegándose a poner la diferencia en sólo 2 goles, y aunque Rodrigo Benites y Rafael Paulo también se sumaron a la aportación goleadora,  la falta general de acierto en el lanzamiento hacía que la remontada se antojara complicada.

A pesar de todo, las sensaciones que quedan son positivas, ya que otras facetas del juego como la defensa, la recuperaciones o los contraataques, estuvieron a un gran nivel y muestran el trabajo del grupo, algo que esperemos que pronto se traduzca en los primeros puntos.

FICHA TÉCNICA:

Bidasoa Irún: Skrzyniarz, Cavero (8,3p), Rodrigo Salinas (2), Esteban Salinas (6), Iribar (6), Asier Nieto (6), Dariel García (3) – equipo inicial- Jevtic, Tao Gey (2), Matheus, Mujica (1), Boskos, Pacheco, Zabala (1), y Maciel (ps),

Bada Huesca: Arguillas, Adriá (2), Cordiés (7), Rodrigo (6), Samuel Cordiés, Bosnjak (1) y Rafa Paulo (5) – equipo inicial- Malo (7), Teixeira, Parera (1), Suárez (1), Ian Moya, y Acosta.